jueves, 4 de abril de 2019

Gran nivel en la 26º edición

El pasado 30 de marzo, el duatlón más longevo de la Comunidad de Madrid cumplía 26 años.

A las 11:00 h y con un sol radiante se dió el pistoletazo de salida de la prueba masculina y un minuto más tarde lo haría la femenina.

El corredor madrileño Jose Almagro lideró la carrera en solitario de principio a fin proclamándose de esta manera  Campeón de Madrid de Duatlón Cross. Le acompañaron en el podium Yerai Toquero y Mario Zazo (2º y 3º repectivamente)

En cuanto a la categoría absoluta Femenina, María Calleja se impuso con firmeza aventajando en algo más de 3 minutos a Carolina Domínguez  y en 4 minutos a María Fernández.

Aitor Ramírez y Paloma Rodríguez se proclamaron vencedores del Campeonato Universitario de Duatlón Cross.

El equipo Marlins en categoría masculina y el Triatlón Carabanchel en categoría femenina fueron los equipos ganadores del Campeonato de Madrid

Podeis consultar las clasificaciones AQUÍ

Agradecemos el trabajo de todos los voluntarios que ayudaron en la carrera y os esperamos a todos en la 27º edición!!!